"Экстрим фактор" открывает зимний сезон

04 января 2013 14:08

Клуб "Экстрим фактор" 5 января открывает зимний сезон. В честь этого в историческом центре города в парке "Черное озеро" пройдут праздничные соревнования.

Любители современных видов спорта смогут проявить себя в двух дисциплинах – это Snowboard и New school. Начало соревнований запланировано на 18 часов.

Несмотря на то, что на календаре почти середина зимы, погода дала согласие на проведение соревнований только сейчас. Выпал необходимый уровень снега, и температурный режим установился на отметке около -5 градусах. К тому же синоптики обещают такую погоду и в день соревнований.

С уверенностью можно сказать, что этот зимний экстремальный сезон запомниться надолго, по предварительным заявкам на участие, стало понятно, что новых лиц в двух дисциплинах все больше. Этому способствовали предыдущие сезоны. Ведь на каждых соревнованиях участников было на 2 – 4 больше.

"Открытие сезона" обещает стать не забываемым, по предварительным подсчетам организаторов, в соревнованиях примут участие более пятидесяти казанских спортсменов, а так же гости из ближайших городов. Кататься ребята будут не просто так - призовой фонд соревнований составляет 12 тысяч рублей на обе дисциплины, плюс новогодние подарки для всех участников.

На протяжении всего мероприятия гости смогут насладиться зажигательной музыкой, отличными трюками спортсменов, а также получить настоящий заряд теплого настроения и воспоминаний, которое будет греть их в самую холодную зиму.

Организаторами соревнований выступает клуб "Экстрим фактор", фонд "Фактор будущего" РТ. При поддержке комитета по делам детей и молодежи города Казани.

Генеральным партнером соревнований является Автохолдинг "Делфо" - один из самых крупных официальных дилеров в Казани, специализирующийся на продаже и сервисном обслуживании автомобилей Opel и Chevrolet.

Официальная группа Вконтакте

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей

Другие новости