Футбол / Новость

Футболисты "Рубина" не пробились в финальную часть первенства России

03 октября 2013 11:13

На третьем месте финишировали юноши "Рубина" в финальном турнире зоны "Приволжье" первенства России (U14), который в среду завершился в Казани.

Перед последним туром команда юношей "Рубина" 1999 года (тренеры Федор Назаров и Олег Фистикан) лидировала, и турнирный расклад был таков, что ничья гарантировала нашим парням первое место.  А вот соперникам "Рубина", тольяттинской "Академии имени Коноплева" три очка  были необходимы как воздух. Для того, чтобы либо пробиться во всероссийский финал с первого места, либо занять второе и попытать счастья в стыковых матчах со второй командой Урала.

Судьбу матча решил эпизод в середине первого тайма, когда после удара игрока "Академии" мяч заметался в створе ворот "Рубина": перекладина – газон – штанга …. Главный судья матча решил, что мяч пересек линию, и зафиксировал взятие ворот.

"Рубин" имел шансы сравнять счет, но не хватило везения. Матч так и завершился победой "Академии" со счетом 1:0. Такой результат позволил тольяттинцам занять второе место вслед за "Мордовией". "Рубин" завершил турнир на третьем месте.

Источник: www.rubin-kazan.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!