Что такое F1h2o? (ВИДЕО)

24 мая 2012 17:38

«Что такое F1h2o?» - именно с этим вопросом корреспонденты Sportsreda.ru вышли на улицы Казани. Для чего? Читай ниже.

22 и 23 июня Казань ожидает грандиознейшее событие - Гран-при Татарстана по «Формуле 1 на воде». Удивительно, но многие казанцы не в курсе мероприятия, а ведь год назад гонки на озере Кабан собрали более 60 тысяч зрителей.

*«Формула-1» на воде, как и на суше, является концентратором наивысших технических достижений в технике и спорте. Для получения высоких результатов используются дорогие и новейшие материалы.

Лодка - болид «Формулы 1» менее чем за 1.8 секунды разгоняется до 100 км/ч и способна достигать скорости свыше 270 км/ч - скутер фактически летит над водой, так что зрелищность обеспечена!

В этом году бороться за звание чемпиона мира будут 9 команд: Qatar , Abu Dhabi , Nautica , CTIC China , Atlantic , Mad Croc , Singha , Sweden , уже участвовавшие в прошлогоднем чемпионате и новая команда Caudwell с представителями из Италии и Южной Африки. Следует отметить, что единственный гонщик Формулы 1 на воде из России, также принимавший участие в гонках в Казани - Станислав Курценовский, в этом году прибывает к нам в составе команды CTIC China.

Хочешь отвлечься от повседневной рутины и дать себе встряску, зарядиться драйвом и энергией? Тогда ты просто не имеешь права пропустить событие мирового масштаба, которое состоится в Казани 22 и 23 июня!

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!