Футбол / Новость

КФЛЛ-2012. Серия А. Обзор игр 7 тура

30 мая 2012 12:55

«Эйя»  и «Димарс» продолжают безоговорочное лидерство в турнирной таблице, но важнейший матч между собой ещё впереди. Уверен, что команды ещё потеряют очки, как в первом круге, так и во втором, но сейчас они безжалостно расправляются со всеми противниками подряд.

Плей - Танкодром 3:1

По началу матча «Плей» владели преимуществом и могли игровое преобразовать в голевое, но игрок желто-синих не смог забить практически в упор. Мяч на себя принял вратарь «танков». «Красно-черные» ответили почти сразу, после подачи углового штанга отразила первый удар, на добивании игрока уже не смог остановить никто. 0:1 Танки повели в счёте.

Второй тайм полностью принадлежал «Плей». Три безответных  мяча в ворота соперника. Сначала Тимур Курмаев воспользовался отличной передачей от партнёра, а дальше сам был ассистентом при третьем голе в ворота «Танкодрома». Второй свой мяч команда забила с пенальти.

 

Виктория - «Легион-Нефтчи» 1:0

Весь матч «Легионеры» выглядели  как сонные мухи. Данилов не достаточно обострял, Уваров и Рамзи не попадали по пустым воротам. «Вики» напротив активно прессинговали соперника и очень охотно атаковали ворота Бульмаги, который, на мой взгляд, один из парочки футболистов «Легиона» кто играл в этом матче. Работы в раме ему было достаточно. Но сам факт единственного гола произошёл вследствие ошибки одного из защитников и точных действий Аксинина. Хоть мяч залетел в ворота после рикошета, но от этого менее ценным он не становится. В комментариях после матча один из руководителей «Л-Н» сказал следующее: «Закономерный результат. Тяжело играть без состава и без напов! И мотивация после чемпионства не та! Отдыхаем мы нынче!»

 

Брёвна - Маджун 2:0

Самый последний матч игровых дней 7 тура. Все результаты были уже известны и в случае победы «Брёвна» возвращали себе третью строчку в турнирной таблице, спихнув  тем самым с неё «Маджун». Вторые в случае трёх очковом улучшении своей копилки устремлялись в погоню за лидерами. Но борьбы не получилось. «Брёвна» были лучше, но матч проходил ровно. Уже не тот «Маджун» что был раньше. Да и вроде статистика была не в пользу «деревянных», возможно даже это первая победа после трёх лет. Последняя официальная победа зарегистрирована ещё «Альбой». Счёт в матче открыл Крупин Владимир, номинальный форвард «Брёвен» образца 2012 года. Второй мяч забил Привалов Сергей. «Маджун» в атаке был практически не заметен, заставив вратаря «деревянных» мёрзнуть.

 

Мустанги - КАИ Олимп 1:1

Первые очки новенькой команды серии А.  Пропускали они действительно очень много и практически от всех команд, у кого хоть как то поставлена игра в нападении. У «Мустангов» в этом году очень большие проблемы по всем линиям. Травмы и полное отсутствие мотивации к играм. По большей части играют резервисты ради удовольствия, но никак не для результата. Отсюда и проблемы «коней». После уверенного начала и первого гола «Мустанги» опустив руки подсели под молодым коллективом «КАИ Олимп», который воспользовался случаем и забил ответный мяч.

 

«Ред Девилс»  и «Альянс»  хорошенько получили от лидеров чемпионата. Семь мячей на двоих, «ИАРт» пока не может похвастаться набранными очками и вовсе, располагаясь на последней строчке турнирной таблицы.

 

Ред Девилс - Димарс 0:5

ИАРТ - Эйя 0:2

СафПласт - Авангард 1:0

Присутствовать на этой игре не удалось, но матч, как ожидалось, получился боевым. Прошлогодние зубры чемпионата встретились уже в правах середнячков сезона 2012 и глобальные вопросы на этот раз уже не решались. От этого мотивации не было меньше, а желания выиграть только больше. Забить единственный мяч смогли «Заводчане», завоевав необходимые себе три очка.

 

«Туркуаз» - «Созвездие» 1:1

«Туркуаз» и «Созвездие» обменялись по голами и спокойно разошлись на мировой. Это уже четвёртая по счёту ничья «турков» и третий неудачный матч «Звездных».

Олег Тихонов

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!