Казанские «бибои» пробились на чемпионат мира по брейк-дансу

16 июля 2012 13:19

В Перми прошёл ежегодный фестиваль по брейк-дансу «Все стиле в силе», в рамках которого проходил отбор на чемпионат мира  «Out Break», в категории «2х2».

«Out Break» - международный фестиваль по брейк-дансу, на который съезжаются лучшие представители хип-хоп культуры со всего мира. Эта массовая тусовка ежегодна собиралась в США. В этом году с 27 по 29 июля все основные события развернутся в Словакии в городе Банска-Бистрица. Именно туда очень скоро отправятся победители пермского отбора - казанская брейк-данс команда «Action Man Crew».

Наши ребята достаточно долго шли к тому, чтобы демонстрировать своё мастерство на мировом уровне. Годы тренировок и победы на всероссийских чемпионатах дали свои плоды. Некоторые участники «Action Man Crew» уже выезжали за границу и показали отличные результаты в личном зачёте (2-е место в Португалии в 2010 году и др.).

На этот раз наша команда будет представлять страну уже в командных битвах («2х2»). За 11 лет команда сформировала свой особенный стиль, который ярко выражается на фоне других российских представителей брейк-данс культуры. Об этом свидетельствует тот факт, что кроме отбора на чемпионат мира, ребята из «Action Man Crew» выиграли и сам фестиваль «Все стили в силе», в захватывающем финале победив сборную Урала. А 24 июня уже в г. Суксун «Action Man Crew» стали победителями в номинации «3х3» и «Best Power Move».

Осталось только дождаться визы, собрать сумки и сесть в самолёт. Через неделю казанский стиль будет прокачивать танцпол в Словакии, на чемпионате мира «Out Break 2012».Пожелаем ребятам удачи и пусть Вся Казань качает вместе с «Action Man Crew»!!!

Jazzy Rock

 

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей

Другие новости