Штиглиц: В бою с Ли Мусалаеву нужно делать акцент на ударах руками

03 июля 2012 13:11

Чемпион мира по боксу во втором среднем весе по версии WBO Роберт Штиглиц поделился мнением о предстоящем бое за титул чемпиона мира  К-1 в полутяжелом весе между представителем Татарстана Мусой Мусалаевым и южнокорейцем Лонгвеем Ли.

«Лонгвей Ли – очень разносторонний боец. Он обладает не только взрывной ударной техникой, но и превосходной скоростью и выносливостью, что делает его очень опасным соперником.

Муса – панчер (нокаутер), и в каждом своем бою он идет в обмен ударов на ближней дистанции. Боксерская техника у него поставлена очень профессионально, и я советую ему работать в этом бою именно руками, не ставя акцент на удары ногами.

Ли сложно будет идти в размен с Мусой,  поэтому он, скорее всего, будет ставить перед собой задачу измотать Мусу в длинном поединке и выиграть этот бой по очкам. Весь этот бой Мусе нужно распланировать на всю дистанцию и поэтому нужно быть выносливым», - рассказал Штиглиц.

Напомним, бой между Мусалаевым по прозвищу «Принц» и Лонгвеем Ли по прозвищу «Дракон» состоится 27 июля в Одессе в рамках международного Grand Prix ММА «WEST FIGHT 4».

 

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей