Бой Мусалаев vs. Вей Ли признан боем месяца по версии GS-1

30 июля 2012 12:06

Бесспорно лучший и самый титулованный боец, когда либо выступавший за Р.Татарстан, полу-тяж Муса Мусалаев уничтоживший в первом же раунде на 15-й секунде боя, претендента на титул чемпиона мира К-1 Лонг Вей Ли (Южная Корея г.Сеул).

Мусалаев в очередной раз продемонстрировавший великолепную ударную технику сдержал свое слово, обещая - «Разобрать на запчасти» своего очень перспективного и заряженного на бой соперника. Лонг Вей Ли, имея в своем арсенале высокую скорость, нестандартную технику и огромную мотивацию для победы, мог на самом деле создать очень большие проблемы известному татарскому файтеру.

Носящий прозвище «Дракон» южнокорейский боец, в первом раунде стал жертвой сумашедших по своей силе и точности ударов руками и коленями «Татарского Принца». Пробивая левый джеб, Ли пропустил встречный апперкот в голову и боковой удар в печень, которые Мусалаев разбавил точными ударами коленей в корпус и потрясенный «Дракон» упал лицом вниз на помост ринга, рефери отсчитал до восьми и Лонг Вей пытаясь изменить ход поединка нанося правый боковой удар нарвался на встречный удар коленом в печень и рухнул как подкошенный.

Татарстанец начинавший свою карьеру в профессиональном тайском боксе, перейдя в К-1 катком прошелся по Европе разгромив и отправив КО всех своих опонентов Муса Мусалаев выступает и в смешанных единоборствах завоевав титулы чемпиона мира и Европы BUSHIDO FC и реально удивил всех, отправив в ТКО 7-ми кратного чемпиона мира по BJJ поляка Корнела «Корнико» Западку сразившись с ним за мировой титул Verdict FC в весовой категории до 93 кг, значительно уступая ему в весе.

gs-1.ru

 

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей