Мини-футбол / Новость

Сергей Васильев, ВТО: 7-8 команд будут бороться за самые высокие места

29 августа 2012 12:13

Главное открытие прошлого мини-футбольного сезона ставит самые высокие задачи и на предстоящий чемпионат. "ВТО" - именно так, без приставки "Такснет", будет называться зеленодольская команда – сделает все, чтобы доказать неслучайность успеха на Кубке Казани-2012.

Сергей Васильев, тренер команды "ВТО":

- Весь костяк с прошлого сезона, включая первую четверку, у нас остается. Хотя им поступают предложения по другим командам, но договоренность у нас есть. Сейчас, на Кубке Олимпийца, мы просматриваем много молодых ребят. Есть и 95 года рождения, есть и постарше. Кто не пройдет в основную команду, будет играть в нашей второй команде, которую мы планируем заявить во Вторую лигу. Все наши ребята зеленодольские.
Вчера сыграли с "Союзом", особых проблем не было. Понравилось, что даже в таком матче самоотдача у наших молодых ребят была хорошая. "Союз" - новички в мини-футболе, поэтому им пока тяжело. У нас на этот турнир в Олимпийце стоят вполне конкретные цели – просмотреть новичков, определиться составом на сезон.

С середины июля мы начали регулярно собираться в зале, 2-3 раза в неделю. Планы на сезон грандиозные. Мы хотим доказать, что не являемся выскочками. В мае выиграли Кубок Казани, но очень непросто было играть в плей-офф с чистым временем с такими командами, как "Альянс" и "Волга", которые давно в мини-футболе. Хорошо, что физически мы выдержали. Многие команды нас недооценивали, и в этом году будут настраиваться. Сейчас 7-8 команд в Высшей лиге достаточно хорошего уровня. Это и "Волга", и "Альянс", и "Нефтчи" - с ними мы встречались на кубке. Это и "Руал", и "Давыл", если заявится, и "Артколор" слышал, что будет усиливаться. Ну и другие могут удивить, сюрприза можно ждать от любого соперника. Будет тяжело, но мы своих задач не меняем – будем играть на победу в каждом матче.

Что касается пожеланий, то нам было удобно играть в "Олимпийце". Это самый близкий к Зеленодольску зал, очень удобный. Хотя в Казани сейчас много хороших залов, поэтому приятно играть везде.

Пресс-служба ФМФК специально для Sportsreda.ru

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!