Мини-футбол / Новость

Первая лига: "Оргсинтез" снова в строю

27 августа 2012 09:37

Прошлогодний чемпионат команда "Казаньоргсинтез" отыграла в Высшей лиге, однако во многом из-за проблем с составом не сумела закрепиться в элите, вернувшись в Первую лигу. Кадровый дефицит стал причиной неучастия "Оргсинтеза" в последнем Кубке Казани, но сейчас команда снова в строю.

Денис Быков, организатор команды "Оргсинтез":

- В прошлом сезоне у нас были проблемы составом. Из костяка выпало несколько человек. Кто травму получил, кто в армию ушел. Поэтому плохо выступили в Высшей лиге, пропустили Кубок Казани. Под названием "Витарус-Казаньоргсинтез" выступала команда "Витарус". В частности, у меня была серьезная травма, но сейчас вроде бы все нормально.

Наша команда не исчезла, ребята снова в строю. Планируем заявляться в Первую лигу чемпионата Казани. Мы продолжаем участвовать в турнирах, связанных с нашими производственными подразделениями, в Спартакиаде среди работников промышленных предприятий химической отрасли. В эти выходные у нас внутреннее первенство среди подразделений завода "Казаньоргсинтез" - отличная возможность просмотреть новых игроков, провести селекцию.

Пресс-служба ФМФК специально для Sportsreda.ru

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей

  • Кимоно купить

    Интернет-магазин одежды и обуви. Информация о доставке, оплате, гарантии.

    boxfit.ru