Биатлон / Новость

Медики с ружьем

14 марта 2011 12:08

Соревнования по биатлону среди медицинских работников Челнов прошли 11 марта. Первенство проходило в рамках зимней Спартакиады отросли. Около 80 медработников вышло на старт эстафеты 3х1 км. Каждый участник на своем этапе должен был не только быстро ехать на лыжах, но и точно стрелять из положения стоя.

Во время стрельбы биатлонистов ожидал самый настоящие огневой рубеж с закрывающимися мишенями и штрафными кругами для промахнувшихся. Правда, винтовки дожидались своих «снайперов» на рубеже.

Первыми на старт вышли мужские сборные. Таковых насчитывалось тринадцать команд. С первого этапа в лидеры вырвалась первая сборная стоматологической поликлиники №3, которая не упустила своего преимущества и победила в гонке с солидным преимуществом. Вторыми линию финиша пересекли работники станции скорой медицинской помощи. Бронзовыми призерами стали биатлонисты второй команды стоматполиклиники №3.

Женских команд, пожелавших участвовать в первенстве, набралось четырнадцать. Программа соревнований была идентична мужской - 3х1 км с одним огневым рубежом для каждой спортсменки. Уже на первой стрельбе определился лидер, который также не упустил своего преимущества, так как и стрелял точнее и бежал быстрее. Разница была лишь в том, что победу праздновали уже биатлонистки станции скорой медицинской помощи. Вторыми дистанцию завершили спортсменки стоматологической поликлиники №3, на третью ступень пьедестала почета поднялись представительницы городской больницы №5.

Михаил Фоменко

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей

  • Личный кабинет хоум

    Полная база по кредитам Хоум Кредита. Условия кредитования. Рейтинг

    hotline-8-800.ru