Сноуборд / Новость

Экстремалы простились с нынешней зимой

15 марта 2010 11:24

В прошедшую субботу клуб современных и экстремальных видов спорта «Экстрим Фактор» организовал  на склоне национального культурного центра «Казань» закрытие зимнего сезона, которое собрало не только местных спортсменов, но и из других российских городов.

Экстрим   Экстрим

«Фишкой» нынешнего праздника стала огромная семиметровая фигура под названием «Ракета», которой в Казани еще никогда не было. Чтобы испытать свои силы в соревнованиях по сноуборду и ньюскулу, в этот день собрались около 40 спортсменов, ну а понаблюдать за умопомрачительными прыжками с трамплина пришло в десять раз больше горожан. В итоге у сноубордистов не было равных казанцу Алексею Забатову: он проявил негостеприимство, опередив в распределении мест гостя приехавшего из неблизкого Ижевска Наиля Гильфанова. На третьем месте оказался представитель столицы Татарстана - Евгений Картинский. В турнире по ньюскулу успех праздновали хозяева: здесь победу одержал Артем Глебов, а вторым призером стал Александр Крашенинников. Кстати, все призеры в зависимости от занятых мест получили денежные призы от одной до трех тысяч рублей.

 Экстрим   Экстрим

Закрытие зимнего сезона прошло при поддержке комитета по делам детей и молодежи города Казани. Спонсором мероприятия стал городской информационный справочник «Дубль Гис», а информационными парнерами выступили телеканал «I-tv», журнал «Банзай» и радиостанция «D fm».

Сергей Старостин
Фоторепортаж смотрите на Inkazan.ru

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!