Рубин-М / Статья

Статьи

26 сентября 2012

Дмитрий Волкотруб: До шести лет безобразничал

Удивительно спокойный в жизни, но быстро «воспламеняющийся» на поле, очень серьезный во время матчей и по-человечески обаятельный в жизни Дима Волкотруб прямо перед вами.
18 сентября 2012

Мераби Уридия: Тренировка с Рубином самый лучший подарок

В большой футбол нападающий дублирующего состава ФК "Рубин" Мераби Уридия попал благодаря своей настойчивости. Перебравшись в Казань в 2010-м, к тренировкам с основой приступил уже через год. А за это время успел поиграть за "Рубин-1993", в составе которого стал Чемпионом России. Про первую тренировку с основным составом, Андрея Талалаева, "Реал" и нынешних дублеров смотрите в сюжете Рубин ТВ. Ну а перед вами полная версия интервью: те вопросы и ответы, которые остались за кадром.
28 мая 2012

И. Джалилов: Никогда не сдаваться и идти до конца

Защитник молодежного состава «Рубина» Искандар Джалилов начал играть в футбол в Таджикистане, а затем прошел школу подготовки московского ЦСКА. В интервью он поделился с читателями мыслями о своей футбольной семье и привязанности к Казани, рассказал о новогоднем братском футболе на бывшей базе «Памира» и о занятных ситуациях на тренировках «Рубина» и ЦСКА.

15 апреля 2011

«Рубин-М» - ЦСКА-М. История противостояния

Завтра, 16 апреля, молодежный состав «Рубина» проведет свой пятый матч в чемпионате страны. Соперник не простой - московский ЦСКА, но казанская команда в этом году обрела уверенность, опыт, сформировала костяк и, в данный момент, с десятью очками, лидирует в первенстве.

02 апреля 2011

Конкурс прогнозов (1 тур)

В конкурсе приняло участие 49 провидцев и оракулов. Пятеро из них захватили лидерство после первого тура. Но впереди ещё два. «Спортивная Среда» знакомит Вас с результатами первого этапа.

Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!