Барс / Статья

Статьи

22 августа 2012

Всеволод Елфимов: "Барс" стремится побеждать в каждом матче

Сегодня, 22 августа, в ледовом дворце "Татнефть Арена" стартовал традиционный хоккейный турнир памяти заслуженного тренера СССР Юрия Моисеева, в котором примут участие две татарстанские команды – казанский "Барс" и нижнекамский "Реактор".

18 апреля 2012

Елфимов: «Барс» провалился по объективным причинам

Завтра, 19 апреля, в Молодежной хоккейной лиге стартует финальная серия, в которой встретятся «Омские Ястребы» и московская «Красная Армия». Увы, казанский «Барс», успешно проведший регулярные чемпионат, сенсационно выбыл из розыгрыша Кубка Харламова уже на первой стадии, уступив дорогу ханты-мансийским «Мамонтам Югры».

19 декабря 2011

«Барсы» на Кубке Первого канала. Оценки

Кубок Первого канала достался шведам. Выступления сборной России вскрыло ряд существенных проблем и оставило желать лучшего. В турнире приняло участие пять игроков «Ак Барса». «Спортивная Среда» предлагает оценить игру хоккеистов казанского клуба на домашнем этапе Евротура.

30 марта 2011

Всеволод Елфимов: «Барс» выполнил свою задачу

В уходящем сезоне Молодежной хоккейной лиге казанский «Барс» завершил лишь на тринадцатом месте турнирной таблицы, а в Кубке Харламова не преодолел первую стадию плей-офф, проиграв екатеринбургскому «Авто». Тем не менее, главный тренер Всеволод Елфимов считает задачу команды выполненной.

24 марта 2011

Хочется почувствовать, каково это, быть в основном составе

Плей-офф для казанских хоккейных команд закончен. Нападающий казанского «Барса» Олег Ломако поделился своими впечатлениями от прошедшего сезона, а также планами на будущее.

17 августа 2010

«Барс» делает ставку на перспективных

На прошедшей неделе стал известен календарь Молодежной хоккейной лиги, существенно претерпевший изменения по сравнению с минувшим сезоном. Если в первом чемпионате МХЛ команды на предварительном этапе встречались лишь с соперниками из собственной конференции, то сейчас они сыграют со всеми коллективами.

05 апреля 2010

В казанском «Барсе» заботятся о будущем

Казанский «Барс» прекратил свое выступление в Молодежной хоккейной лиге. В первом своем сезоне «молодежка» столицы Татарстана не смогла пробиться в «четверку» сильнейших команд, проиграв в четвертьфинальной серии магнитогорским «Стальным лисам».

08 сентября 2009

Молодые «барсы» выходят на старт

Вот и наступил долгожданный старт Молодежной хоккейной лиги. 22 команды, названные по-юношески задорными именами, сначала в своих дивизионах сыграют в трехкруговом турнире, после чего в серии плей-офф разыграют главный трофей турнира – Кубок Харламова.

Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!