КФЛЛ / Статья

Статьи

30 декабря 2013

В ожидании 201/4

В спорткомплексе "КАИ-Олимп" прошли матчи 1/8 финала Кубка СпортПрофи.
23 декабря 2013

Обзор матчей КФЛЛ. 1/16 финала Кубка СпортПрофи. Продолжение

В воскресенье продолжились матчи 1/16 финала Кубка СпортПрофи КФЛЛ.
22 декабря 2013

Обзор матчей КФЛЛ. 1/16 финала Кубка СпортПрофи

В спорткомплекс "КАИ-Олимп" прошли первые матчи 1/16 финала Кубка СпортПрофи
17 декабря 2013

Обзор заключительных матчей группового раунда Кубка СпортПрофи

Три заключительных матча группового раунда Кубка СпортПрофи состоялись вчера вечером в "Олимпе"
16 декабря 2013

Обзор воскресных матчей КФЛЛ

В воскресенье, 15 декабря, в спорткомплекс "Каи-Олимп" прошли последние матчи группового раунда Кубка "СпортПрофи".
29 ноября 2012

Алексей Шуваров: Бороться с "договорняками" очень сложно

Во второй части интервью порталу Sportsreda.ru президент Казанской Футбольной Любительской Лиги, Алексей Шуваров, рассказал о том куда и на что КФЛЛ тратит деньги, возможно ли построить стадион, который будет принадлежать только лиге и как обстоят дела с "договорняками".
27 ноября 2012

Алексей Шуваров: Некоторые судьи в КФЛЛ "засиделись"

КФЛЛ существует практически пять лет. За это время лига сильно изменилась, о чем свидетельствует уровень соревнований и количество команд. В первой части интервью нашему порталу, президент КФЛЛ Алексей Шуваров о том, какие изменения грядут в лиге, поделился планами на грядущий мини-футбольный турнир, а так же высказал свое мнение относительно работы судейского корпуса.
12 ноября 2012

КФЛЛ: Пан или пропал!

В минувшие выходные состоялись 5 стыковых матчей, в которых претенденты на повышение в классе соперничали с теми, кто боялся это самое место потерять. А так же состоялся финальный матч Кубка КФЛЛ в котором, чемпион серии А "Бревна" имели шансы оформить "золотой" дубль в сезоне 2012. О том, что из этого вышло, и кто праздновал победу в обзоре Sportsreda.ru.
07 ноября 2012

КФЛЛ: Всем спасибо,все свободны

Вот и подошел к окончанию четвертый регулярный сезон в КФЛЛ. Определились чемпионы и призеры всех серий. Осталось провести лишь 6 стыковых матчей, а так же финал Кубка КФЛЛ. Накал борьбы в этих поединках будет на запредельном уровне, а пока портал Sportsreda.ru подводит итоги последних двух туров.
06 сентября 2012

КФЛЛ. Две трети дистанции

Завершился «Кубок Поволжья», в котором «Легион-Нефтчи» принес знаковую победу не только для КФЛЛ, но и для всей Казани. Настали рядовые выходные для нашей лиги. А это значит только одно - на искусственных полях города вновь закипели нешуточные страсти.
31 августа 2012

Васиф Наджафов, "Нефтчи": Очень рад, что смогли оставить Кубок в Казани!

Первый открытый Кубок Поволжья выиграла команда из Казанской футбольной любительской лиги "Легион-Нефтчи". Корреспонденту Sportsreda.ru удалось пообщаться с руководителем команды Васифом Наджафовым и узнать, что он думает о турнире и какие планы ставит на футбол в формате 8х8.
07 августа 2012

Разгар КФЛЛ. Обзор 17 тура

В минувшие выходные на казанских полях снова было жарко. А то - любители-футболисты порой отдаются борьбе не хуже, чем профи. Тем более, 17-й тур КФЛЛ подарил много принципиальнейших матчей во всех четырех лигах, где каждая команда решает свои локальные задачи.
18 мая 2012

Демидов: Стать чемпионом лиги для игроков становится уже делом престижа!

На дворе месяц май, а значит, сезон в Казанской футбольной любительской лиге набирает обороты. Сыграны первые туры, определились первые фавориты и аутсайдеры турнира. Претерпела ряд изменений и сама лига. О них и рассказал директор КФЛЛ по маркетингу и PR Вадим Демидов.

04 мая 2012

Р. Аглиуллин: В новом сезоне без сюрпризов не обошлось

Долго планировал и вылавливал капитанов команд нынешнего розыгрыша серии А. Представляю вашему вниманию беседу с лидером старой-новой команды высшего дивизиона «РедДевилс» Русланом Аглиуллиным.

21 октября 2011

КФЛЛ. Серия А. Мнения о сезоне 2011

Сезон подходит к концу. Кроме аналитических заключений о том, как команды шли по ходу всего турнира, хочется услышать комментарии капитанов команд. Тех команд, которые отличись свое игрой. А так же мини интервью с одной из представительниц конкурса «Мисс КФЛЛ». Вашему вниманию мини-интервью с интересными личностями серии А.

08 июля 2011

Васиф Наджафов: Цель - выиграть КУБОК КФЛЛ

Стартовал Летний Кубок КФЛЛ, который свёл между собой в группах команды абсолютно со всех дивизионов. Некоторые же названия не на слуху у простых футболистов. К примеру, «Юрисдикция», «Нефтчи» - абсолютно тёмные лошадки. В продолжение серий интервью с личностями КФЛЛ, на вопросы «Спортивной среды» ответит спортивный директор «Легиона» Наджафов Васиф Хангусейнович.

24 июня 2011

Слово Капитана

«Спортивная Среда» продолжает знакомить вас с капитанами и лидерами команд Серии А. Сегодня представляем вашему вниманию капитана «Виктории» и сборной «КФЛЛ» последних двух лет, Патрикеева Ивана.

23 июня 2011

КФЛЛ.Серия В. Перед 11 туром

Позади уже третья часть чемпионата в серии Б, а в предстоящие выходные команды сыграют матчи 11 тура. Шестерка первых команд сыграет между собой, а по сему сразу три матча можно назвать центральными.

23 июня 2011

«СафПласт» - «Бревна». Перед матчем

Так уж получилось, что в этом сезоне, третьем по счету сезоне КФЛЛ, количество матчей без борьбы очень мало, а число разгромных побед можно пересчитать на пальцах. Но в 11 туре в силу календаря и турнирной таблицы четко выделяется центральный матч тура - игра между командами «СафПласт» и «Бревна».

22 июня 2011

Серия А. Сборная тура

Команды уже отыграли треть турнира и практически все игроки находятся в потрясающей форме, так что выделить того или иного становится всё трудней. Но всё же некоторые игроки себя лучше всех.

Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!