Статьи

20 октября 2014
09 августа 2013
22 июня 2013

Твоя Универсиада. Легкая атлетика. Часть 3

Sportsreda.ru в совместном проекте с Дирекцией Универсиады завершает свой рассказ о легкой атлетике.
21 июня 2013

Твоя Универсиада. Легкая атлетика. Часть 2

Во второй части знакомства с «Королевой спорта», Sportsreda.ru в совместном проекте с Дирекцией Универсиады поведает о чемпионатах Европы по легкой атлетике и расскажет о крупных соревнованиях, когда на улице еще не сошел снег с беговых дорожек.
20 июня 2013

Твоя Универсиада. Легкая атлетика

Наша экскурсия по видам спорта Всемирных студенческих игр в Казани выходит на финишную прямую. Сегодня Sportsreda.ru в совместном проекте с Дирекцией Универсиады пробежится по легкой атлетике.
24 апреля 2013

Закрытый космос: Юлия Зарипова

В этот раз героиней нашей рубрики стала победительница Олимпийских Игр - 2012 в Лондоне Юлия Зарипова.
02 октября 2012

Ринас Ахмадеев: Мне удалось прикоснуться к мечте

Татарстанский легкоатлет, Ринас Ахмадеев, пару недель назад выиграл NIKE Run Moscow – одно из крупнейших соревнований по легкой атлетике, в котором приняло участие 20 тысяч человек. Как Ринас двигается к мечте, почему хочет заниматься художественной гимнастикой и как конкурировать с африканцами – всё это в нашем эксклюзивном интервью
25 сентября 2012

Юлия Зарипова стала дипломированным специалистом!

Олимпийская чемпионка в беге на 3000 м с препятствиями Юлия Зарипова, в эксклюзивном интервью Sportsreda.ru рассказала о своей подготовке к новому сезону.
24 сентября 2012

У Галкиной-Самитовой новый тренер

Гульнара Галкина-Самитова - наша первая олимпийская чемпионка на дистанции 3000м с препятствиями, обладательница мирового рекорда на этой дистанции, в интервью Sportsreda.ru рассказала о том, как начинается её подготовка к сезону, где пройдут первые сборы, а также сообщила нам, с кем будет тренироваться в новом сезоне
23 сентября 2012

- "Динамо" бежит? – Сам Сафаров бежит!

В воскресенье, 23 сентября по всей России прошел массовый забег "Кросс нации-2012".
09 августа 2012

Юлия Зарипова и Андрей Деманов вернулись в Казань

Татарстанские спортсмены Юлия Зарипова и Андрей Деманов, выступив на Олимпийских играх, вернулись в Казань.
07 августа 2012

Королева стипль-чеза

Татарстанская легкоатлетка Юлия Зарипова завоевала столь необходимую золотую медаль в копилку сборной России на лондонской Олимпиаде. Корреспондент Sporsreda.ru вспоминает о нелёгком пути Юлии к олимпийской вершине.

23 мая 2012

Зарипова: Когда я пересекаю финишную прямую, я думаю о папе

Российская бегунья, выступающая в беге на 3000 метров с препятствиями, чемпионка России, Европы и мира, заслуженный мастер спорта по легкой атлетике Юлия Зарипова посетила редакцию портала Sportsreda.ru и ответила на вопросы читателей о подготовке к Олимпиаде, своих увлечениях, а также вопрос о том, чем бы хотела заняться после завершения карьеры.

30 октября 2011

О. Павлова: Любой тренер должен встать на защиту своей ученицы

Вторым гостем студии портала «Спортивная среда» стала Заслуженный тренер России Ольга Ивановна Павлова. В течении 40 минут она отвечала на вопросы наших читателей. Совместными усилиями выяснилось, как Ольга Ивановна начала тренировать Елену Мигунову, как их чуть не высадили из самолета, а также о том, к каким законодательным изменениям это привело. Не обошли стороной и предстоящую в 2013 году Универсиаду.

19 июня 2011

Ольга Павлова: Вместо ЧМ мы поедем на Универсиаду

Ольга Павлова - личный тренер Лены Мигуновой, поделилась с читателями решением, которое было сделано для развития и популяризации движения Универсиады, а имекнно участие прославленной воспитанницы на соревнованиях в Шеньжене вместо Чемпионата мира.

27 октября 2010

Путь до мечты длинною в год

В августе нынешнего года казанец Александр Марков завоевал золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. Феноменальность его результата состоит в том, что спортсмен начал заниматься профессионально этим видом спорта всего год назад.

02 сентября 2010

Жить, чтобы бежать

После оглушительной Олимпиады в Ванкувере строгие взоры шокированной спортивной общественности обратились на подрастающее поколение. Ведь, согласно поговорке, прошедшего не вернешь, а смотреть в будущее хочется не только с надеждой, но и с уверенностью в то, что оно как минимум будет светлого оттенка

21 апреля 2010

Елена Мигунова: Стремитесь к своей мечте

Не успели утихнуть разговоры о провальном выступлении сборной России на Олимпиаде в Ванкувере, как российский спорт сотряс еще один неприятный инцидент. Скандал с отстранением Елены Мигуновой от участия в чемпионате мира по легкой атлетике в Дохе обещает перейти в новую плоскость. Правых и виноватых определит суд.

28 августа 2009

Павел Морев: Ни дня без бега

В воскресенье в Казани стартует легкоатлетический пробег «Навстречу Универсиаде-2013». За две недели 15 спортсменов преодолеют 2013 километров по дорогам республики и посетят 234 населенных пунктов. Среди участников на старт выйдет и самый известный марафонец Татарстана Павел Морев, который за свою жизнь пробежал 230 тысяч километров.

11 августа 2009

Денис Капустин: «Либо платите, либо отпустите»

15 августа в Берлине стартует чемпионат мира по легкой атлетике. Нынешнее первенство мира будет примечательно тем, что в нем будет участвовать рекордное количество спортсменов из Татарстана. Перед важными соревнвоаниями в редакции «Спортивной среды» побывал бронзовый призер Олимпийских игр Сиднея Денис Капустин.

Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей

Другие новости