Баскетбол / Статья

В Казани определили лучших стритболистов города в формате 1x1

30 июня 2015 11:26

28 июня в Казани прошел последний региональный отборочный турнир по стритболу RedBullKing и QueenoftheRock 2015. В бескомпромиссном формате соревнования 1х1 уличные игроки выбрали лучших – Никита Гресев и Маргарита Буланова одержали верх над соперниками и завоевали последние  места в сетке участников национального финала в Казани, который состоится 4 июля в КРК «Пирамида» в 18:00.

В это воскресенье в Казани второй год подряд прошли отборочные соревнования по уличному баскетболу RedBullKing и QueenoftheRock 2015 (мужской и женский зачет).  На стритбольной площадке возле Энергетического университета собрались все желающие испытать себя в бескомпромиссном формате 1х1 и попытать удачу в борьбе за место в национальном финале чемпионата. Более 130 баскетболистов встретились под кольцом, чтобы выбрать лучших. Как итог, Королем и Королевой Казани были названы Никита Гресев и Маргарита Буланова. Они вышли в национальный финал RedBullKing и QueenoftheRock 2015, который в этом году вновь пройдет в Казани 4 июля. Свое место в сетке участников национального финала также получили все четвертьфиналисты мужского зачета и полуфиналистки женского зачета казанского отборочного турнира.

В 2015 году национальные отборочные чемпионата RedBullKing&QueenoftheRock в России проходят в два этапа: серия турниров в 11 городах, а затем национальный финал 4 июля в Казани. Победители финала RedBullKing&QueenoftheRock в Казани отправятся покорять мир на международный финал, который в этом году пройдет в конце августа в Турции, возможно и в этом году, родная земля даст силы участникам и  один из казанских игроков будет защищать цвета Российского флага на международном финале.

Всю информацию о турнире можно посмотреть на сайте redbull.com и в официальной группе https://vk.com/redbullkingoftherock

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!