Футбол / Статья

5 карт болельщика от клубов РФПЛ

09 декабря 2014 16:28

Карта болельщика - один из инструментов для взаимодействия спортивных команд и поклонников клуба, который используется лишь некоторой частью представителями Российской футбольной Премьер-Лиги. Некоторые клубы предоставляют болельщикам скидки, кто-то выдает их бесплатно или превращают карты в банковские. Sportsreda.ru показывает, как выглядят эти карты и что особенного приготовили клубы РФПЛ для своих болельщиков.


Карта болельщика ФК "Спартак"


Что дает? 

В программе лояльности футбольного клуба "Спартак" существует три статуса – это Gladiator, Centurio и Spartacus. Всем обладателям карт болельщика изначально присваивается статус Gladiator.

За посещение матчей присваиваются статусные баллы. Перейти на следующий "уровень" можно как раз при помощи статусных баллов. Для того, чтобы стать Centurio, надо набрать 20 и более баллов. 

При покупке билетов или абонемента (при предъявлении карты болельщика) также накапливаеются в программе лояльности денарии, которыми можно оплатить последующие покупки сервисов и продуктов ФК "Спартак-Москва". 

От статуса в программе лояльности зависит формула расчета денариев, а также количество эксклюзивных мероприятий и возможностей от клуба и стадиона.

Обладателям абонемента на три сезона подряд на домашний стадион "Открытие Арена" автоматически присваивается статус Centurio. А тем, кто пять сезонов кряду будет приобретать абонемент, будет присвоена самая высшая награда - статус Spartacus.

При получении карты болельщика автоматически начисляется 50 денариев. При оформлении банковской карты болельщика – 100. 

Сколько стоит? 

500 рублей.

Как получить?

Необходимо зарегистрироваться на сайте lk.spartak.com, заполнить все необходимые данные и прийти в фан-клуб за картой.


Клубная карта ФК "Локомотив"


Что дает?

Владелец клубной карты получает накопительные скидки при покупке билетов на матчи "Локомотива", а также на приобретение товаров в клубном магазине. Чем больше покупок совершаются в кассах стадиона и в клубном магазине, тем больше будет скидка в дальнейшем. Все покупки фиксируются в базе данных, и при накоплении определенной суммы, скидка увеличивается автоматически.

Владельцы клубных карт становятся участниками различных бонусных программ и розыгрышей призов. Она является главным пропуском на все мероприятия, организованные  "Локомотивом":

 - встречи с командой и руководством клуба;

 - открытые тренировки;

 - экскурсии по стадиону и на спортивно-тренировочную базу и другие акции клуба.

 - для владельцев карт предусмотрена специальная квота билетов на матчи национальной сборной.

 - только владельцы клубных карт имеют право на покупку билетов на выездные матчи "Локомотива", организованные клубом, и с ней будет гораздо легче и удобнее пройти на сектор во время выездных матчей команды.

Сколько стоит? 

200 рублей.

Как получить?

Заполнить анкету, опубликованную на офиициальном сайте и выслать на адрес fanclub@fclm.ru вместе с фотографией. Также заполнить анкету и сфотографироваться можно непосредственно в Дирекции по работе с болельщиками. 


Карта болельщика "Динамо"


Что дает?

- скидка в фирменном магазине динамовской атрибутики;

- возможность приобретения билетов и сезонных абонементов со скидкой;

- приоритетное право покупки билетов на гостевые игры (один билет на одну карту) через фан-клуб: условия приобретения определяются перед каждым матчем;

- приоритетное право на покупку билетов на гостевые матчи в других городах, в случае их реализации через Клуб болельщиков "Динамо" (один билет на одну карту);

- эксклюзивные предложения от Футбольного клуба и Клуба болельщиков, а также их партнеров;

- розыгрыши призов среди обладателей Карты болельщика;

- право на посещение мероприятий Футбольного клуба и Клуба болельщиков "Динамо";

- другие привилегии и скидки, которые могут появляться в течение года

- информирование держателей карт о мероприятиях и акциях ФК и КБ по средствам sms и e-mail рассылок.

Сколько стоит? 

Стоимость карты и ежегодного взноса составит 300 рублей.

Как получить?

Прийти с паспортом в офис клуба болельщиков "Динамо", заполнить анкету владельца "Карты болельщика" и оплатить ежегодный взнос.


Клубная карта ФК "УРАЛ"


 

Что дает?

Владельцы Клубных карт смогут воспользоваться скидками на покупку билетов на домашние матчи ФК "Урал" и фирменную атрибутику Клуба, а также получат преимущества и бонусы, предоставляемые партнерами Клуба. Все держатели Карт участвуют в специальных опросах и анкетированиях, призванных улучшить работу Клуба и сделать посещение матчей более комфортными. Только владельцы Карт смогут получать приглашения на открытые тренировки Клуба и первыми получать информацию о проводимых Клубом мероприятиях, в том числе эксклюзивных – только для владельцев Клубных карт.

Сколько стоит? 

1000 рублей.

Как получить?

Необходимо заполнить краткую анкету установленного образца в фирменных точках продаж, а также в биллетных кассах Центрального стадиона.


Карта болельщика ФК "Рубин" 


 Что дает?

- Приглашения на мероприятия ФК "Рубин" для болельщиков;
- Скидки 20% в клубном магазине ФК "Рубин";
- Скидка 10% в интернет-магазине одежды и атрибутики "Фансайд";
- Участие в системе лояльности ФК "Рубин" и РФПЛ;
- Возможность приоритетной покупки билетов на домашние матчи сборной России по футболу.

 Сколько стоит? 

Бесплатно

 Как получить?

Нужно пройти регистрацию на сайте и прийти за картой в специальные кассы стадиона "Казань Арена". 

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!