Велоспорт / Статья

Лихие гонки

24 августа 2013 12:50

Казанские экстремальщики приняли участие в соревнованиях в Нижнем Новгороде.

Казанские спортсмены вернулись с соревнований по даунхиллу "Окский даунхилл -2013", которые проходили в Нижнем Новгороде. Свомим впечатлениями делится с нами один из участников – Михаил Марков.

-"Окский DH" - это третий этап гоночной серии этого сезона. На него приехало большое количество спортсменов из Москвы, Подольска, Питера, Саранска, Хабаровска, Кирова, Казани, естественно, Нижнего. Все было весело и круто. Сразу скажу, что уровень соревнований был очень высоким. И 4-е место нашего Евгения Стаценко – это несомненный успех

. Кстати, по итогам трех этапов Стаценко входит теперь в тройку лидеров серии. Сам я на этом этапе был дисквалифицирован за то, что практически треть дистанции шел по трассе пешком. Не рискнул ехать и оставить семью без кормильца. Ребята показали высочайший уровень мастерства, а организаторы сделали все, чтобы мероприятие прошло "на позитиве". Мы съездили не только покататься, но и посмотреть на организацию соревнований. В следующем сезоне планируем сделать подобное в Казани.

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Лента новостей

  • Смотрите http://gortenzia.ru бюстгальтер с мягкой чашкой.

    gortenzia.ru