Мини-футбол / Статья

Обзор финального 7 тура Весеннего кубка ОЛЛФ

11 апреля 2013 11:23

Последний тур Весеннего кубка в открытой любительской лиге не принес сенсационных новостей, но принес множество эмоций и борьбы, даже в тех матчах, которые не имели значения в турнирной таблице.

Но все по порядку. Во втором дивизионе, набрав максимальное количество очков, в первую лигу поднялась команда "Осиново", которая ныне переименовалась в "Аракчино". Показав великолепный результат в течение лиги, и обыграв в последнем туре с минимальным преимуществом команду "Эверест", команда имеет все шансы на призовые места в ближайшем кубке Гагарина. Со второго места в первую лигу так же выходит команда "Виктория", достаточно ровно проведшая турнир и сыграв в ничью с командой КТЭЦ-3 вничью 4-4. Команда Дон Алкилон, обыграв уверенно команду "Хаски", заняла третье место во втором дивизионе. Поздравляем команды "Аракчино" (Осиново) и МФК "Виктория" с местом в первой лиге!

В самой же первой лиге все оказалось более чем предсказуемо компанию "Казинакам", которые досрочно оформили себе место в высшей лиге 100% результатом, составила ожидаемо команда "Red Express", которая так же переименовалась в "Тайфун". В последнем туре красный экспресс уверенно обыграл сильную команду "Олимп" и со второго места оформили себе место в высшем дивизионе. Третье место заняла команда "Фарт", в последнем туре обыграв до конца боровшуюся за призовые места команду "Простор", забив 10 и пропустив всего лишь 5 мячей в свои ворота. Таким образом, сенсации не произошло. Первую лигу, а возможно и вообще все турниры ОЛЛФ ,покидают команды "Баккарди" и ДЮСШ-3, имеющие определенные сложности с организацией матчей. Таким образом, первая лига станет еще более интересной за счет команд из высшей лиги и победителей второй лиги.

В высшей же лиге запомнился матч лидеров дивизиона и аутсайдеров - "Казань Юнайтед" и "Выстрел" соответственно, которые, несмотря на турнирные расклады, бились не на жизнь, а насмерть в прямом и переносном смысле этого слова. Резво начав игру и забив 2 мяча в ворота КЮ, команда сбавила обороты, уступив в итоге 3-5. В этой игре было показано 2 красных карточки. И, в результате, "Казань Юнайтед" стала чемпионом лиги и весеннего кубка в частности. В центральном матче последнего тура "Желуди" так и не смоги обыграть мастеровитых и опытных бойцов - "Танкистов", разделив соответственно 3 и второе призовые места. Финальный счет 7-4 в пользу танкистов. Отмечу великолепную оборонительную и контратакующую игру "Желудей" на протяжении всего турнира и заслуженную бронзу кубка. Другие новички высшей лиги "Оникс" без проблем обыграли команду МФК "Исаева" со счетом 10-3 и уверенно укрепились в высшей лиге. В итоге МФК "Исаева" и Выстрел покидают высшую лигу, но будут одними из фаворитов первой лиги!

Заключительная игра, награждение призеров, "Матч Всех Звезд" пройдет в это воскресенье в 13.00 в СК "Ак Буре", куда мы приглашаем всех наших гостей, игроков и болельщиков. Отметим окончание турнира вместе!

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!