Мини-футбол / Статья

"КАИ-Олимп" сохранил прописку в Высшей лиге

11 декабря 2012 14:19

"КАИ-Олимп" в непростом поединке взял верх над "Орионом" и сохранил прописку в Высшей лиге.

"КАИ-Олимп" – "Орион" – 4:3 (4:0)

Лучшие игроки по версии организаторов: Байбуров – Оськин

 В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче ГАП был сильнее "Артколора". "КАИ-Олимп" вел 4:0 после первой половины. Во втором тайме где-то студенты позволили себе расслабиться, где-то опытные игроки "Ориона" прибавили – за пять минут до конца разрыв сократился до минимума. "Орион" был близок к голу, который мог быть спасительным для него.

Теперь же "Ориону" предстоит доказывать свою профпригодность и соответствие Высшей лиге в стыковом матче. С кем? Зависит от матча "Штурм" – "Волга". Если "Штурм" вдруг обыграет чемпиона, то "Орион" опустится на 12 место и в стыке встретится с "Молнией" – той самой, от которой пару лет назад сам отпочковался.

"Мы слишком поздно разыгрались. Пораньше бы немножко, тогда бы и за медали поборолись", - с грустью подметил наставник КАИ Ренат Камалетдинов. Несмотря на завершение чемпионата, студенты продолжат ежедневные тренировки, чтобы подготовиться к стартующему после Нового года соревнованию вузов.

 

"ГипроНИИавиапром" – "Артколор" – 7:5 (5:1)

Лучшие игроки по версии организаторов: Гузаиров – Хисматуллин.

Сценарий матча напомнил предыдущий. Одна команда уверенно вела к перерыву, но во втором тайме разрыв сократился до одного гола. "Артколору" едва не удалось хлопнуть дверью напоследок – следующий чемпионат команда проведет уже в Первой лиге.

"ГипроНИИавиапром" уже никуда не сдвинется с восьмого места. Так же как и "Руал" с седьмого. В медальной гонке остается пять команд – судьба второго и третьего мест решится в заключительном туре на этой неделе.

Пресс-служба ФМФК специально для Sportsreda.ru

Источник: Sportsreda.ru
Нашли ошику? Выделите, пожалуйста, текст ошибки мышью и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!